/production/fastclub/item-images/971f65d8cda6380db8283429ae7ecae1.png)
MANTEIGA GHEE POTE 465 G
Com um sabor único e características sensoriais diferentes da manteiga comum, o nosso Ghee pode ser utilizado no preparo de diversos alimentos para fritar, grelhar, substituir o óleo em receitas diversas ou como acompanhamento de pães, bolos e torradas. Fica saboroso na pipoca, no refogado de legumes e também em diversos cortes de carne. Zero Lactose.
A Ghee é muito versátil. Na cozinha pode ser usado para grelhar, fritar, refogar, como substituto de outros óleos em receitas diversas ou ainda ser consumido puro, direto no pão e torradas.
À temperaturas superiores à 35ºC pode haver separação das fases sem comprometer a qualidade. Deixa de ser cremoso à temperaturas abaixo de 12 º.
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Não necessita de refrigeração.
Manteiga Ghee (creme de leite, bactéria lática). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEM.