/production/fastclub/item-images/7409a6523a30d6acb9188150e629a1d6.png)
LEVEDURA NUTRI YEAST FLAKES 100G NUTRIFY
LEVEDURAS NUTRICIONAIS, NEM TODAS SÃO IGUAIS!
Como é produzida?
processo de produção tem cinco etapas automatizadas e precisamente controladas para garantir qualidade extrema para nossa levedura nutricional: Semeadura, todos os produtos de levedura nutricional começam com uma cultura de levedura pura de Saccharomyces cerevisiae não modificada geneticamente. A levedura de semente é cultivada em frascos estéreis e depois transferida para grandes tanques de fermentação de aço inoxidável, onde será cultivada. Cultivo, durante esse processo, a temperatura é controlada com precisão, além do pH e da “dieta” da levedura, para criar as melhores condições de cultivo. Colheita, uma vez que o processo de crescimento esteja completo, o líquido de levedura fermentado passa por uma centrífuga, que concentra e lava completamente suas células. O produto resultante é um líquido esbranquiçado chamado creme de levedura nutricional. Fortificação, o creme de levedura nutricional é pasteurizado, tornando-se inativo. Secagem, finalmente, a levedura é seca e dimensionada para seu formato final.